Приглашаем пользователей и партнеров к участию в вебинаре "Новые требования законодательства по ЕГАИС и 54-ФЗ для ресторанного бизнеса" 20 декабря 2016 года

20 декабря 2016 года фирма "1С", совместно с Центром Разработки "1С-Рарус" проводит вебинар, посвященный новым требованиям законодательства по обязательному ведению остатков алкогольной продукции на регистрах ЕГАИС, которые вступают в силу с 01.01.2017 для отрасли общественного питания, а также о порядке применения ККМ при продаже услуг общественного питания в соответствии с 54-ФЗ.

На вебинаре мы подробно расскажем о необходимых мерах по удовлетворению новых требований законодательства и покажем, как реализован блок взаимодействия с ЕГАИС в решении "1С:Общепит" и как настроить "1С:Ресторан" на работу с онлайн-кассами.

Вебинар предназначен для пользователей отраслевых решений "1С:Общепит" и "1С:Ресторан", а также для сотрудников партнеров фирмы "1С", которые занимаются продажей, внедрением и сопровождением этих решений. В рамках вебинара будут освещены следующие темы:

  1. Новые требования по работе с ЕГАИС для предприятий общественного питания с 01.01.2017 г.
  2. Балансировка остатков алкогольной продукции на регистрах ЕГАИС.
  3. Реализация функционала по работе с ЕГАИС в "1С:Общепит".
  4. Изменения по работе с ЕГАИС с 01.01.2017г. для организаций, осуществляющих производство пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, с производственной мощностью менее 300 тысяч декалитров в год.
  5. Работа с онлайн-кассами по 54-ФЗ. Реализация требований закона в решении "1С:Ресторан".
  6. Ответы на вопросы.

Участие в вебинаре бесплатное. Для участия необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте фирмы "1С" по ссылке http://1c.ru/news/events/eventAnketa.jsp?type=483.

Инструкция по подключению к вебинару http://www.1c.ru/news/events/webinar/instr.pdf.

Справки по организации и участию в вебинаре: Павлов Андрей, apav@1c.ru, +7 (495) 258-44-08.

Вебинар будет проводиться 20 декабря 2016 года в 13:00 по московскому времени, ориентировочная продолжительность – 2 часа.

Предварительная программа: https://1c.ru/news/files/PrWebOb.rtf.

Запись вебинара будет опубликована на сайте фирмы 1С в разделе информационных материалов по "1С:Общепит" и "1С:Ресторан".